Квест Забытая часовня в Ярославле

Аватар Илья Абранин
Илья Абранин автор 1 отзыва

Квест очень понравился! Участвовали дети 13 лет, впечатления у них были очень сильные, было и страшновато, и интересно! Но получили хорошую порцию адреналина) были в восторге и потом долго ещё обсуждали свои действия! Спасибо ребятам организаторам квеста, было интересно и приятно с ними общаться. Обязательно посетим ещё какой-нибудь их квест

10 из 10

Аватар Анна Голубева
Анна Голубева автор 1 отзыва

Отмечали день рождения брата(13 лет). Сам квест решали только дети, 6 человек. Оператор хоть и говорил, что такое количество участников достаточно быстро справиться с квестом, но по факту получилось, что детям голову пришлось поломать. Куча положительных эмоций, визг, восторг! Дети довольны! Спасибо!

10 из 10

Аватар Николай Елохин
Николай Елохин автор 1 отзыва

Просто поражаюсь откуда берутся хорошие отзывы данного квеста... Постараюсь рассказать без спойлеров, для тех кто все таки захочет его пройти... (настоятельно не рекомендую). Итак, все по полочкам: 1. Зона приема - ее просто нет, нет даже четырех стульев. Нас встретил спящий мальчик, который не смог рассказать толком даже правила. 2. Антураж - его также нет. Мы могли легко открыть окна на улицу, а я напоминаю это квест - забытая часовня. Причем, скажем прямо, там очень много вещей, которые могут оскорбить чувства верующих. 3. Музыкальное сопровождение - тут кратко, ее просто не было! Просто не было, Карл! После квеста нам вежливо сказали, что она просто не включилась... ну елы палы... 4. Загадки - ну тут есть какая никакая логика. Но повторюсь, все было сделано кустарно... 5. Механизмы - да, они тут есть. Три штуки. НО!!! все провода от них лежали на полу, а некоторые из них срабатывали в момент, когда мы просто стояли рядом. Итог: ребята, если вы бывали хоть в одном нормальном квесте, то не ходите сюда. Подойдет только для новичков, которые ни разу не бывали в квестах, НО при одном условии - не платите за это больше 1500 с команды, большего оно не стоит... Господа организаторы, сходите в другие квест-комнаты, поймите что век плохих квестов уже прошел, сейчас необходимо действительно делать качественные вещи. Надеюсь вы воспримите правильно критику и прислушаетесь к ней.

2 из 10

Аватар Алёна Хрусталева
Алёна Хрусталева автор 1 отзыва

Квест довольно необычный, большое количество элетроники. Прошли квест за 57 минут)

10 из 10

Аватар Иринка Шунова
Иринка Шунова комментарий Вконтакте

Были на квесте Заброшенная часовня, не хватает музыки: завывания ветра, криков. Должна быть атмосферная музыка.