Квесты Хоррор на 2 человека в Ярославле

Тем, кто любит пощекотать себе нервишки, кто любит темноту и всякие жуткие сцены - посвящается.

В Ярославле надено 7 квестов попадающих в категорию квесты хоррор на 2 человека.

Все квесты хоррор в Ярославле на два человека

Квест Сверхъестественное SecretRoom Ярославль
  • 2 - 6
  • 60
  • 12+
В квартире при необъясненных обстоятельствах пропала маленькая девочка. Вы группа журналистов, которая решила раскрыть тайну исчезновения девочки из этой проклятой квартиры…
от 2000 р.
Квест Сверхъестественное SecretRoom Ярославль
  • 2 - 6
  • 60
  • 10+
В квартире при необъясненных обстоятельствах пропала маленькая девочка. Вы группа журналистов, которая решила раскрыть тайну исчезновения девочки из этой проклятой квартиры…
от 2800 р.
Квест Забытая часовня SecretRoom Ярославль
  • 2 - 6
  • 60
  • 12+
Вы — студенты, которые заплутали в лесу и решили переночевать в заброшенной церквушке, где уже много лет обитает нечистая сила.. Магические заклинания, крестные знамения, святая вода, смекалка и обыкновенные вилы, наконец — станут вашими верными помощниками в борьбе со злом. Но, главное, помните — что бы ни случилось — не смотрите Вию в глаза…
от 2000 р.
Квест Дом Фобия Ярославль
  • 2 - 8
  • 120
  • 16+
Ваша команда, придя к нам становится одной большой семьей, которая приобрела загородный дом на очень выгодных условиях. Вам предстоит заехать в новый дом поздно-поздно ночью.
от 6000 р.
Квест Дом кукол Фобия Ярославль
  • 2 - 6
  • 90
  • 16+
Маленькая Элли всю свою сознательную жизнь коллекционировала кукол. Самых разных, больших и маленьких. Её отец был изобретателем-электротехником и жил в соседней комнате. Но однажды, когда девочка играла со своей любимой куклой возле дома, её сбила машина и девочка погибла. На следующий день у отца случился инфаркт. С тех пор люди стали замечать в окнах заброшенного дома что то двигается, как буд то кто то постоянно следит. Дух Элли навсегда останется с её куклами. Вы исследуете паранормальные явления, быть может дух Элли к вам будет благосклонен, а может мы с вами больше не увидимся...
от 3000 р.
Квест Амнезия Фобия Ярославль
  • 2 - 6
  • 90
  • 16+
Вы - группа журналистов, в погоне за сенсационным сюжетом, приехали тайком от всех в дом маленькой девочки, в котором происходят необъяснимые вещи..то крики, то плачь..
от 3000 р.
Квест Изгнание Фобия Ярославль
  • 2 - 8
  • 120
  • 16+
Каждому из нас что-то уготовлено судьбой… Один очень известный грабитель собрался на очередное дело и пригласил вас для помощи. Все продуманно и известно наперед, уровень подготовки на пределе. Остается просто взять и сделать.
от 6000 р.

Отзывы

Аватар Илья Абранин

Квест очень понравился! Участвовали дети 13 лет, впечатления у них были очень сильные, было и страшновато, и интересно! Но получили хорошую порцию адреналина) были в восторге и потом долго ещё обсуждали свои действия! Спасибо ребятам организаторам квеста, было интересно и приятно с ними общаться. Обязательно посетим ещё какой-нибудь их квест

10 из 10

Аватар Анна Голубева

Отмечали день рождения брата(13 лет). Сам квест решали только дети, 6 человек. Оператор хоть и говорил, что такое количество участников достаточно быстро справиться с квестом, но по факту получилось, что детям голову пришлось поломать. Куча положительных эмоций, визг, восторг! Дети довольны! Спасибо!

10 из 10

Аватар Николай Елохин

Просто поражаюсь откуда берутся хорошие отзывы данного квеста... Постараюсь рассказать без спойлеров, для тех кто все таки захочет его пройти... (настоятельно не рекомендую). Итак, все по полочкам: 1. Зона приема - ее просто нет, нет даже четырех стульев. Нас встретил спящий мальчик, который не смог рассказать толком даже правила. 2. Антураж - его также нет. Мы могли легко открыть окна на улицу, а я напоминаю это квест - забытая часовня. Причем, скажем прямо, там очень много вещей, которые могут оскорбить чувства верующих. 3. Музыкальное сопровождение - тут кратко, ее просто не было! Просто не было, Карл! После квеста нам вежливо сказали, что она просто не включилась... ну елы палы... 4. Загадки - ну тут есть какая никакая логика. Но повторюсь, все было сделано кустарно... 5. Механизмы - да, они тут есть. Три штуки. НО!!! все провода от них лежали на полу, а некоторые из них срабатывали в момент, когда мы просто стояли рядом. Итог: ребята, если вы бывали хоть в одном нормальном квесте, то не ходите сюда. Подойдет только для новичков, которые ни разу не бывали в квестах, НО при одном условии - не платите за это больше 1500 с команды, большего оно не стоит... Господа организаторы, сходите в другие квест-комнаты, поймите что век плохих квестов уже прошел, сейчас необходимо действительно делать качественные вещи. Надеюсь вы воспримите правильно критику и прислушаетесь к ней.

2 из 10

Аватар Алёна Хрусталева

Квест довольно необычный, большое количество элетроники. Прошли квест за 57 минут)

10 из 10

Аватар Дмитрий Спиричев
Дом кукол Дмитрий Спиричев комментарий Вконтакте

Здравствуйте! Не выложена фотогрфия от 13.05.18 на квесте "Дом кукол"

Аватар Татьяна Позднякова
Дом кукол Татьяна Позднякова комментарий Вконтакте

Нет!(( В Инстаграмме тоже смотрели кого то выложили а нас нет((может мы не там смотрим, нас именно должны выложить какой квест проходили?Т.е дом кукол?

Аватар Маша Корьевикова
Дом кукол Маша Корьевикова комментарий Вконтакте

Татьяна, добрый день, вас выложили?

Аватар Татьяна Позднякова
Дом кукол Татьяна Позднякова комментарий Вконтакте

Добрый день!25.02.18г были на квесте дом кукол в 18.00 3 пары, фотографии подскажите когда выложите ждём с нетерпением!)

Аватар Максим Сошин
Дом Максим Сошин комментарий Вконтакте

Мы с друзьями ходили на квест дом 03.12.17 мы его прошли нам сказали на следующий день выложат в группе так и не выложили. Почему???????????

Аватар Иван Зайцев
Дом кукол Иван Зайцев комментарий Вконтакте

Здравствуйте, у нас была игра - "Дом кукол" 13.07.17, а фотографии так и не вывесили

Аватар Иринка Шунова
Забытая часовня Иринка Шунова комментарий Вконтакте

Были на квесте Заброшенная часовня, не хватает музыки: завывания ветра, криков. Должна быть атмосферная музыка.

Аватар Матвей Косульников

Спасибо вам))) Нам очень понравилось в вашем квесте-сверхъестественное!!! У нас было много впечатлений прям до самого дома. Ещё раз спасибо😃😃😃

Аватар Матвей Косульников

Спасибо вам))) Нам очень понравилось в вашем квесте-сверхъестественное!!! У нас было много впечатлений прям до самого дома. Ещё раз спасибо😃😃😃

Аватар Юля Макарова
Дом Юля Макарова комментарий Вконтакте

Квест "Дом". Ярославль], Здравствуйте, хочу поинтересоваться, можно ли поучаствовать в квесте 11 участникам, если да, то можно ли записаться?